求人番号1

業務内容 正規常勤教員(週5日勤務)
業務の詳細
  • 全日制普通科で新たに開校するキャンパスのオープニングスタッフとして
  • 高等学校の教務全般(カリキュラム作成、時間割作成ほか)
  • 高等学校教員としての業務全般
    ※ベテラン教員が多い職場で、安心して勤務できます。本校の教育方針に賛同され、新たなコースの立ち上げに興味を持たれた方は、ぜひご一報ください。業務詳細、雇用条件等相談に応じます。
募集人数 1名
応募資格 高校教員免許所持者(教科種別は問いません)
福利厚生 私学共済加入、雇用保険加入、労災保険加入、社宅(応相談、通勤も可能)
勤務地 梁川キャンパス(山梨県大月市)、甲府キャンパス(山梨県甲府市)、他山梨県内
着任時期 2024年11月希望(応相談)
給与・待遇など 本学園給与規定による
応募方法 本ホームページフォームからご応募ください。
選考方法 書類選考・面接
※書類選考後、詳細をご連絡いたします。

求人番号2

業務内容 全日制高校の学校事務職員(正規常勤教員・週5日勤務)
業務の詳細 ・新たに開校する全日制高校の学校事務業務全般(2025年4月開校予定)
募集人数 2名
応募資格 学校事務の業務経験者優遇(免許の有無、教科種別は問いません)
福利厚生 私学共済加入、雇用保険加入、労災保険加入
勤務地 研修期間中の勤務地:梁川キャンパス(山梨県大月市)、甲府キャンパス(山梨県甲府市)、他山梨県内
着任時期 2024年11月(応相談)
給与・待遇など 本学園給与規定による
応募方法 本ホームページフォームからご応募の上、履歴書を書留便にてご郵送ください。
選考方法 書類選考・面接
※書類選考後、詳細をご連絡いたします。
履歴書郵送先・お問い合わせ

学校法人自然学園 総合事務局(甲府) 担当:小林
電話:055-237-0510
郵送先住所:〒400-0031 山梨県甲府市丸の内3-2-14

個人情報の取り扱いについて

本学園の教職員募集に際して、提出していただいた書類、ならびに個人情報は、本学園の採用活動(書類選考、面接、評価、応募者への連絡等)にかかわること以外に使用することはありません。また、応募いただいた書類は返却いたしませんのでご了承ください。

教員採用応募フォーム