お知らせ

【梁川キャンパス 生徒・保護者の皆様へ】5月24日までの休業期間延長について

2020/04/30

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を抑制するため、また、関係機関からの要請を受け、臨時休業の期間を524日まで延長することといたします。

何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

尚、今後の予定については、メール・ホームページでお知らせいたします。

《 梁川キャンパスの今後の対応をお知らせします 》

休業期間の長期化を踏まえて、感染症対策に最大限の配慮をした上で、休業措置の解除後、円滑に学校が再開できることを目指して、各学年の臨時登校日を設定し、時差・分散・短時間登校を計画しました。保護者の皆様には趣旨をご理解いただけますようお願いいたします。

各学年の登校日

1年生 5月 7日(木)午前 9時~12時 (1年教室)

2年生 5月 7日(木)午前 9時~12時 (2年教室)

3年生 5月 8日(水)午前 9時~12時 (レッスン室)

※上記以外でも、連絡をいただければ対応します。

<登校に関する留意事項>

・上記の時間の中で登校し、提出物を提出してください。解らないところがありましたら個別対応しますので,教科書と筆記用具を持参してください。

・できるかぎり、公共交通機関を使わずに登校してください。

・発熱等の風邪症状や体調不良の際には、登校を差し控えてください。

・当日、登校できない場合には、必ずご家庭より学校にご連絡いただけますようお願いいたします。提出物は、5月8日必着で郵送してください。

<健康観察等について>

・別紙の健康観察表に、毎日記録して登校日に提出してください。

オープンキャンパス・入試情報 資料請求 お問い合わせ