芸術文化コース(全日型通信制普通科)

専門技術と知識を身につけ豊かな人生を

◆通学は梁川キャンパスです

geijyutu_bunnka

・梁川キャンパスは、中央本線「梁川駅」徒歩10分です。

◆豊かな人間性を育てます

・音楽、美術、デザイン系の進路に進む学習はもちろん、「表現重視」の学習を通じ豊かな人間性を育てることができます。

◆「手に職」を身につけられます

・3年間学ぶ専門技術・知識は「一生もの」です。
・身につけた「手に職」は、将来仕事として、また人生を豊かにする財産として役立つでしょう。

◆卒業時、様々な進路を選択できます

bijyutu_230

・専門教育に力を入れますが、それとともに普通科高校生として学ぶべき国語、数学、英語など基本の学習は、一人ひとりの生徒の個性と能力に配慮し、進学希望生徒の指導をします。

資料請求

芸術文化コースへ関する資料のご請求はこちらのメールフォームをご利用ください。
なるべく早めにご返信をいたしますが、メール以外の方法で回答させていただく場合がありますがご了承ください。

■プライバシーポリシー■
資料のご請求にあたりお知らせいただきましたご住所、お名前、電話番号等の個人情報は、

(1)学校案内パンフレット、募集要項、出願書類(用紙)等の発送
(2)学校情報掲載文書の送付、オープンキャンパス等のお知らせ
(3)その他、入試関連情報の伝達や統計的集計

を行うために利用するものとし、ご本人のご同意なく第三者に提供することはありません。
なお、これらの業務を、本校から外部に委託し行う場合があります。ご了承ください。その場合、本校は、委託先と個人情報の保護に関する契約を締結し、その取扱いの管理監督を厳正に行います。
【資料請求(芸術文化コース)】

お名前 (必須)

郵便番号 (必須)

住所 (必須)

電話番号 (必須)

FAX

携帯番号

性別

メールアドレス (必須)

中学名

現在学年

※確認画面は出ません。
入力を再度確認してからボタンを押してください。

Copyright(c) 2010 xxx All Rights Reserved.